На Мос-фильм в День Кино съездить не успели

Владимир Ланцов
    

...некоторые мои стихи это истории в картин-
ках понятные только моим близким друзьям
прошу прощения у     случайных читателей...

... = http://www.stihi.ru/2018/08/27/8789 = ...
...фото No. 1544 ...мы с Дусей на границе


Рука другая. Мне
не нужно другой.

Агустин ЭСПИНОСА


...Ленинградский проспект дом No. 78   ...просто учители тоже бывают разные =)))))))

http://www.stihi.ru/2016/08/24/10408


...жаль, что в День Кино на Мосфильм съездить не успели ...там сегодня Шахназаров
какой-то совершенно сказочный павильон No. 16 открыл ...а вот мы оказывается
служили в военном городке No. 511 и ничего об этом не знали ...зато спустя
ровно 32 года въехали на личной машине прямо на плац ...и даже припар-
ковались прямо напротив своей роты ...а вот "Салюта 26" (или 28, мы
уже точно не помним) больше в нашей части вроде как уже и нет

http://www.stihi.ru/2018/01/30/11336

...но об этой забавной истории как-нибудь в следующий раз =)))))))


...а где же 28-я козельская спрашивает мой самый добрый -и- любознательный
друг Муся ...ну а как же без неё ...вода это особая субстанция ...и она может
быть абсолютно чистой ...просто этикеточка по дороге отлетела =)))))))


...а Дуся сторожит солдатский чепок ...ну и наш Бравый Музвзвод
раньше в клубе квартировал ...а сметана была такая, что в ней
ложка стояла ...так что ничего такого придумывать не надо


...а пиджачок шотландский оказался Made in China ...ну так
он и стоил совсем недорого ...просто в офисе должен
быть дежурный пиджак ...и спасибо парнишке,
который подсказал дяде, что магазин-то
это не магазин, а военторг ...вот уж
точно "век живи - век учись"


                Морской пехоте посвящаю
                Люше и Ване посвящаю
                Брату посвящаю =i=