Мой праздник

Марго Рубан: литературный дневник

Завершающие акты моего исследования.


Первый вывод.От государственности, конечно, лучше держаться по дальше. От религий тоже. У них своё какое-то кино. Если преследовать цель, как любовь, внимание и признание- можно обойтись без них. Да и богатство тоже, посмотрите на армян. У них по- прежнему всё "ок". За 2000 километров от центра,власть , вообще, звучит как миф. Просто такая часть жизни, создающая препятствия и проблемы. Нечто обобщающее и обезличиное.
Второй вывод. Это саморазвитие. Только этот инструмент может чему-то научить. А так, это плавание в информационном поле без видимых результатов. Максимум станешь такой же гаргульей.


Я случайно, конечно, попала в эту турбулентность. Хотелось помочь планете. Но уже поздно. Мирно этот вопрос уже не будет решён. Погибают не только люди, но и миллионы других живых существ. И конца, и края этому не видно. Мой ресурс исчерпан. Сила потрачена. И всё без толку. Я умываю руки. Грядут катаклизмы.
Очень хотелось понравится Вадиму. Он признает только официальные регалии. Даже рейтинг и пиар не стоит тут во главе угла. Только бумажка, решающий фактор в его жизни. Чем выше было моё стремление, тем ниже становился избранник. В итоге, я вообще, его разлюбила.
Вчера, делала практику на очищение ауры. Там есть такая часть: всплеск гнева, когда не можешь выразить его из-за этикета. Я гневилась на Кремль, что в этой стране не сбываются мечты. Вечно какой-то глобализм вмешивается в мою маленькую жизнь.
Выплеснула и полегчало... это точно общие тенденции. Чувство сострадания сыграло со мной злую шутку.
Такая лёгкость, я даже не знала, что это реально меня гнобило. Я, честно, столько драм выслушила за свою жизнь, что и правда, напрашивается такой вывод. Кстати, статус тут роли не играет. Если, честно реальность не осуществляет даже банальности. Всё за деньги.


Но это только в Москве. На окраинах всё по- прежнему. Есть всё, но без денег)))
Наверное, этот город создан, чтобы прожить чувство вещизма. Насытится так комфортом и побрякушками, что это потеряло бы смысл.


Я такое проживала с едой и романами.


Мне повезло, что мать и сестра мне организовали демо- версию этой утопии. Не участвовала, но наблюдала. Конечно, маленький городок не даёт им размаха. И один урок можно заучивать всю жизнь. Так я жить точно не хочу. Спасибо, за бесплатное кино.


Вещи- это вещи, люди- это люди.


И что это сегодня со мной? Коридор затмений. Сто процентов.


Вообще сегодня пришла идея разделить мрак и свет в себе на два разных псевдонима. А то с эти психоанализом, я даже самой себе не могу ответить на вопрос: Хороший я человек, или нет?
В одной версии себя только хорошее настроение, а в другой- только плохое. И пусть цифры решат. Но это можно сделать только в Сочи, тут моя личность подавления системой. Можно даже проанализировать какая личность более привлекательная.



Другие статьи в литературном дневнике: