Слуга 2х господ

Марго Рубан: литературный дневник

Первый раз в жизни у меня получилось. Может для иного тела, это очень легко, то для моего это проблема. Конечно, я немного была не внимательно к эмоциям руководителя второй работы. Я просто очень лояльна к странностям. Но для Москвы это удивительно. От Москвы ждёшь адекватности, вечного сияния чистого разума. А с другой стороны, где бы владельцы нашли такую дуру? Женщина организовала бизнес с нуля, инвестировал силу в создание эгрегора. Правда, ремонт провинциальный. Кроме стенда с куклами Вуду, ничего интересного. Русские Гаваи.Но они ей книги по общению подбрасывают. В целом, менеджменту можно научится.Может вырастит?!


А Вадим смеялся надо мной, что это не для России. Вот живой пример. В центре Москвы- магия Вуду. Почему нет...Опять поспорил.


Я ей очень благодарна. Я даже и не знала, что ненависть может так пригодится. Мне просто не хватало именно этого чувства для достижения цели. И ведь действительно, можно было самой догадаться. Когда исламские аяты и йога скинули с меня лярву, у меня была долгая не терпимость к алкашам. Это сейчас я их просто не замечаю. Хотя работать с пьющими людьми трудно, эгрегоры у них тоже пьяные. Только бесам удаётся эти конструкции держать на ногах.


Меня спасло, что у всех была своя волна. Я так предполагаю. И я отступила от правил, не много приверая о личной истории. Единственное, на красном уровне был конфликт сословий. Видимо второй руководитель был иллюстраций, почему аборигены ненавидят приезжих. Да к это и для приезжего плохо смотрится.Сразу понятно, почему она на Юге не прижилась. Там валюта доброта. Карьеру она себе выстроила, а деревней Владивостока так и осталась. Я впервые встречаю такой типаж, из-за этого столько внимания.

Мне приходилось за час перенастраиваться на другую ментальную систему. Я не устала физически, я устала морально. Это ладно, я первого руководителя люблю. А если бы они меня обе бесили? В следующий раз нужно внимательно относиться к этому вопросу. К личной истории и уровню воспитания. Воспитание, это не вилки с ножом, это душевная организация мышления и поведения.


Но теперь я знаю вариант, как моё тело может справится с задачей. Мне хватало денег, я платила по счетам и нервы мои в сохранности. Теперь я точно знаю, что тётушки это не моё. Больше всего меня поразило что деревенская женщина очень любит нашего президента, но не платит налогов, не вкладывается в общество, но любит...А я думала, что любовь к родине это налоги, волонтёрство, служба в СВО. Видимо и такие варианты бывают. Видимо она использует бренд для самозащиты. Или просто роль жены, которая из карманов мужа деньги вытаскивает. Интересный социальный феномен. Безусловная любовь, беззаветная.
Моя критика в адрес правительства вообще была расценена ей как революционный манифест.Почему сострадание стало вдруг осуждаемо? Это же просто чувство, а не противоправное действие. Деревня хочет тоталитаризма, один вывод.. Но почему-то только города платят по счетам, странно.


Ещё важный для меня момент, я устаю от негатива.Мне нужно избегать агрессивно настроенных людей, для которых агрессия не реакция, а стиль. Лучше безразличие. Ну, я не на волне рассекретила свою личную жизнь, тоже было не к чему. Больше не буду так делать. Если с одной работой манипуляции с душой можно вытерпеть, то с 2мя это уже перебор. И мне впервые удалось измениться. Мне даже не верится, если честно. До такой степени я смирилась.


Вообщем-то, схема 2х работ у меня удалась. Для моего тела- это успех.Я смогу выровнять отношения с государством и жить спокойно. Теперь осталось тоже самое повторить на Юге.
У меня есть пару недель побыть самой собой, это такое счастье, смена матриц. Из меня выйдет мат и я в полной мере погружусь в свою любовь к планете. Жаль, что моя маленькая жизнь не смогла ей помочь. Всё, что я могу это измениться, как индивиддум.
Вспоминается образ тёмной матери со словами: " Могла бы поверить на слово".Моя миротворческая миссия провалена. Но лучше пробовать делать, чем не делать ни-че-го. А теперь будем возвращать прокуренную доброту. Шапка- невидимка "Жесткость" - устарела.



Другие статьи в литературном дневнике: