Паури для снятия ограничений.

Марго Рубан: литературный дневник

Я буду работать с ограничениями в своём разуме. 40 дней. Ограничения других людей повлияли и на меня.Хотя я уже была целый отрезок жизни предпринимателем и видела жизнь без прикрас- теперь у меня ощущение, что я сотрудник бюджетной сферы, у которого вся жизнь расписана до старости.


Соприкосновения с государством всегда дарит ощущение границ.Лишь гастарбайтеры вдохновляют меня своим мужеством и бесстрашием. Теперь мы все знаем, что мор и война могут перечеркнуть любую сытую жизнь. Всё очень призрачно в нашей жизни, всё зыбко.


Все энергии путешественника я растеряла. Кладовая пуста. Это мечта осталась только в голове, энергии на неё нет. Как и образование, которым бы я дополнил бы свою копилку.
Я уверена, что все ограничения прошлого не имеют значения для моего настоящего.


Мне постоянно кажется, что моя жизнь недостаточно интересная, я выстраиваю сама себе миллион преград.
Кресло с моего аватара, странным образом сбылось. На нём я буду учится искусству логического изложения с эмоциональными красками.


И вот...случилось...
Гуляя по книжному магазину, я наконец-то почувствовала укол зависти, взяв в руки книгу белых стихов Рупи Каур. Значит я это могу. Просто я реальная скряга: мне не хочется даже редактировать свои стихи, тексты, потоки, потому что мне жалко денег на издание и рекламу. Наконец-то я что-то нащупала в себе своё.


Пришло время измениться.


Я устраиваюсь на работу, где другие женщины будут учить меня любить себя. Там не принят моветон и низкопробность. Там голодают за 200 т.р. в неделю. Моё алжирское близнецовое пламя оболдеет от удивления.Я буду наблюдать за ними, и осознавать свои скрытые желания, о которых я боюсь даже думать. Любовь к себе это тоже искусство.


Хотя работа в вип ресторане из меня скрягу не достал, правда я бесплатно ела лучшую еду в мире и пила дорогое вино...Если честно, с этого начался мой путь в вегетарианство. Мне показалась глупым тратить деньги на еду и вино. Просто всех животных в мире я уже попробовала.Стыдно признаться, но я ела даже Голубей и кенгуру. Французы извращенцы, в плане гастрономии...


Теперь вот голод, красота, релакс...Ну, просто очень интересно!!@


Со скудностью, и правда, пора завязывать. В первой половине жизни у меня были только примеры нелюбви или эти люди любили себя странным способом, что для меня не является моей дорогой.


Это эгрегор мне очень пришёлся по вкусу. Гордецы моя пища. Дорого- это спокойно и вкусно. Мечта вампира. На этажах Ксюшины ковровые дорожки. Сразу приятные ассоциации.


Я поклонница интерьеров и красивых букетов. Не уверена, что хочу быть собственницей, но это великое искусство создавать такие пространства: безупречный вкус. Сразу хочется быть красивой, соответствовать. Может мои стихи наполняется изяществом и красотой как у Рига Йорги?


Вообще, как и говорили прорицатели, наступили времена, где равновесие только на верху и совсем в низу(я имею ввиду общества без вредных привычек).


Сбудется не Сбудется мой план, но девушка, которая меня обучала передала мне свой старый пласт прошлого: бег в горах и спортивное ориентирование. Это спорт до первой травмы. Она уже не может идти этой дорогой. А я рассчитываю на свой страх боли, который не раз меня спасал...Может быть этого знания мне будет достаточно, чтобы начать самой.
Я шла вдоль моря, люди Кришны пели и от чистоты их сердец, я опять прослезилась.
Кажется первый слой ограничений снялся сегодня: запрет на счастье.


Предыдущий паури плохо мной осознался, наверное потому что мне нравятся правила, законы, права. Просто, это хороший способ жить без безконфликтно. Единственное, я стала спокойнее. Я сдержала, внешне, свой негатив и негодование о смене планов. И выбрала лёгкую дорогу, на которой меня обучит только опыт, да мать- земля. Хорошо, что есть инет и можно сверять свои находки с мировым опытом,например. Слишком дорогая цена за быстрое развитие. Тем более информация без чувственного опыта - Пустой звук. Ощущения были, а эффект не яркий. Единственное, я отказалась вмешиваться в чужие дела своими советами. Может это и была перемена?




Другие статьи в литературном дневнике: